Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,6 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,7
Comfort
9,7
Posizione della struttura
9,5
Servizi
9,5
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,3
Recensioni
    Angelo
    it
    9,6
    23 ottobre 2017
    Appartamento molto pulito, comodo e perfino con carte da gioco e puzzle per bambini.
    Lo consigliamo a famiglie con figli, perché il nostro appartamento era a piano terra e molto spazioso. La pulizia accurata e l' ordine ci hanno colpiti immediatamente! I proprietari molto cortesi e disponibili...per non parlare dei dolci fatti in casa! Ci torneremo sicuramente!!!
    it
    7,1
    23 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it
    10
    29 agosto 2017
    I proprietari sono persone molto accoglienti e cordiali, propensi ad offrire un servizio ineccepibile. Bellissimo panorama, soprattutto di sera ... Assisi illuminata. Prodotti dell'orto a disposizione dei clienti. La struttura è ben tenuta, situata in un punto strategico per visitare le maggiori attrattive della regione. E poi ... sono ben accetti anche gli amici a 4 zampe :) Sicuramente ci ritorneremmo.
    Marcello
    it
    10
    29 maggio 2017
    perfetto
    struttura nuova e molto bella con una bella vista delle colline umbre,i titolari persone gentili e disponibili ,ottima la colazione da consigliare .
    michela
    it
    10
    2 maggio 2017
    Umbria a 360 gradi
    Niente
    Tutto perfetto. La posizione è ottima per raggiungere varie destinazioni tra cui Assisi e Perugia, la struttura è bellissima e molto ben tenuta. I proprietari sono veramente delle persone squisite e di molto aiuto per consigli su cosa visitare e tanto altro. Lo consiglio a tutti.
    Silvia
    it
    10
    30 dicembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    daniele
    it
    9,2
    26 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lorenzo
    it
    9,6
    21 agosto 2016
    L'agriturismo si trova in un'ottima posizione, dal quale si vede anche Assisi. L'appartamento è ottimo, pulito, in ordine e ben curato nei dettagli. La colazione, inclusa, preparata con gentilezza dal sig. Leonardo, è stata abbondante, gustosa e varia. Ringrazio ancora per l'ospitalità e la cordialità
    Roberto
    it
    10
    10 luglio 2016
    Eccellente la colazione, la location, la gentilezza del sig Leonardo
    Alessandro
    it
    10
    24 maggio 2016
    La casa era pulita e in ottime condizioni (ristrutturata da poco). C'è un ampio giardino con possibilità di fare barbecue ed un bellissimo paesaggio. I proprietari sono molto cordiali e disponibili per qualsiasi informazione. Colazione alla mattina abbondante, ma sopratutto dolce (squisita la torta fatta un casa).
    Sandra
    it
    10
    26 aprile 2016
    Si tutto eccellente il sig Lorenzo gentilissimo cordiale ...lo consiglio a tutti ....il posto e la posizione ottimi
    Simone
    it
    9,2
    28 marzo 2016
    L'agriturismo è molto bello e pulito e il personale gentile e disponibile
Chiudi