Recensioni

9,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,6
Comfort
9,7
Posizione della struttura
9,5
Servizi
9,2
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
9,6

Recensioni

    Gianluigi Longoni
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 maggio 2018

    Relax assicurato

    Nulla
    Struttura in località rilassante e ben tenuta.
    d.satalino
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 maggio 2018

    Serenità e paesaggio

    Bisogna migliorare la raggiungibilità, la strada di accesso non esiste nelle mappe di navigazione
    Panorama, cortesia, stanza e ubicazione
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    claudio
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 maggio 2018

    Ottimo

    Giardino con giochi per bambini. Colazione ottima.
    Marino Villani
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 aprile 2018

    Immersi nel verde bellissimo!!

    Posizione confort e relax
    Angelo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 ottobre 2017

    Appartamento molto pulito, comodo e perfino con carte da gioco e puzzle per bambini.

    Lo consigliamo a famiglie con figli, perché il nostro appartamento era a piano terra e molto spazioso. La pulizia accurata e l' ordine ci hanno colpiti immediatamente! I proprietari molto cortesi e disponibili...per non parlare dei dolci fatti in casa! Ci torneremo sicuramente!!!
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    23 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 agosto 2017
    I proprietari sono persone molto accoglienti e cordiali, propensi ad offrire un servizio ineccepibile. Bellissimo panorama, soprattutto di sera ... Assisi illuminata. Prodotti dell'orto a disposizione dei clienti. La struttura è ben tenuta, situata in un punto strategico per visitare le maggiori attrattive della regione. E poi ... sono ben accetti anche gli amici a 4 zampe :) Sicuramente ci ritorneremmo.
    Marcello
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 maggio 2017

    perfetto

    struttura nuova e molto bella con una bella vista delle colline umbre,i titolari persone gentili e disponibili ,ottima la colazione da consigliare .
    michela
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2017

    Umbria a 360 gradi

    Niente
    Tutto perfetto. La posizione è ottima per raggiungere varie destinazioni tra cui Assisi e Perugia, la struttura è bellissima e molto ben tenuta. I proprietari sono veramente delle persone squisite e di molto aiuto per consigli su cosa visitare e tanto altro. Lo consiglio a tutti.
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 dicembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    daniele
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lorenzo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 agosto 2016
    L'agriturismo si trova in un'ottima posizione, dal quale si vede anche Assisi. L'appartamento è ottimo, pulito, in ordine e ben curato nei dettagli. La colazione, inclusa, preparata con gentilezza dal sig. Leonardo, è stata abbondante, gustosa e varia. Ringrazio ancora per l'ospitalità e la cordialità
    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 luglio 2016
    Eccellente la colazione, la location, la gentilezza del sig Leonardo
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 maggio 2016
    La casa era pulita e in ottime condizioni (ristrutturata da poco). C'è un ampio giardino con possibilità di fare barbecue ed un bellissimo paesaggio. I proprietari sono molto cordiali e disponibili per qualsiasi informazione. Colazione alla mattina abbondante, ma sopratutto dolce (squisita la torta fatta un casa).
    DIDIER
    be

    Punteggio recensioni

    8,8
    15 agosto 2017

    Beautifull view

    We missed an fridge where we could cool some drinks such as water and beer.
    A beautifull view of the mountains arround from the garden of the Agriturisme untill even Asissi. We enjoyed of the silence and the sourrending. The breakfast was more than enough.
    us

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2017

    Book it!

    Beautiful scenery